Halbfinale - Pokal-Heim-Spiel gegen LTV v. 1861 am 08.05.2013

(4:1 gewonnen)

Spielbericht von der Homepage des SC Lüdenscheid:

F-Jugend Pokal Halbfinale SC Lüdenscheid  -  LTV 61     4:1

Durch ein verdientes 4:1 gegen den LTV61 zog unsere F1 ins Pokalfinale ein. Nach 12 Minuten erzielte Alesio das hochverdiente 1:0. Trotz drückender Überlegenheit und einem sehr guten Torhüter Luke vom LTV 61 blieb es bis zur Halbzeit bei diesem Spielstand.
In der zweiten Halbzeit erhöhte die Mannschaft von Trainer Michael Zentler das Tempo und schnürte unsere Gäste immer mehr ein. Folgerichtig erzielte wieder Alesio nach 25 Minuten das 2:0. In der 30. Minute viel durch eine schöne Einzelleistung von Marius  das 3:0 und 2 Minuten
später erhöhte wieder Marius auf 4:0. Eine Unaufmerksamkeit ermöglichte unseren Gästen das 4:1.  Dieses war auch gleichzeitig der Endstand.
Als Fazit bleibt, dass  unsere F1 nicht nur ungeschlagener Tabellenführer der Kreisliga A ist, sondern jetzt auch noch als Sahnehäubchen das Pokalfinale erreicht hat. Hier wartet der Sieger aus der Partie   Kiersper SC :  SC Plettenberg.

Anmerkung: Im Finale steht nach einem 1:0 der Kiersper SC