Endstand: 4:3 verloren (Halbzeit 0:1)

Hier ist ein Spielbericht (kopiert von der Internetseite von Westfalia Rhynern):

TS - Spiel am 24.03.2013 gegen SC Lüdenscheid

4:3 Heimerfolg

Im heutigen Testspiel gab es gleich zwei Gegner. Die spielstarken Gäste und der enorme, eiskalte Wind. Gleich zu Beginn der Partie wurde der Einsatzwille der Gäste belohnt und so gingen Sie früh in Führung. Es dauerte einige Minuten bis wir besser ins Spiel fanden und mit dem starken Gegenwind zurecht kamen. Nach und Nach konnten wir mehr Druck ausüben hatten dann auch reichlich klare Einschußchancen, jedoch waren wir beim Abschluß viel zu überhastet und unkonzentriert oder die Kommunikation untereinander verhinderte den verdienten Anschlußtreffer. Somit ging man unzufrieden mit 0:1 in die Halbzeit. Mit frostigem Rückenwind und einer gehörigen Portion Siegeswillen bestürmten wir dann in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit das gegnerische Tor und wurden nun auch zwangsläufig belohnt. Nicki staubte zum Ausgleichstreffer ab, dann viel aus einer Ecke ein Eigentor und Jonah erhöhte noch mit einem Doppelschlag auf 1:4, was dem Spielverlauf auch gerecht war. Dennoch blieben die Gäste jederzeit mit ihren schnellen Flügelspielern gefährlich und so konnten Sie sich in den letzten drei Minuten für Ihre angagierte Leistung noch zweimal zum Endstand von 4:3 belohnen.

Aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse, war es auf beiden Seiten nur sehr schwer, flüssigen Kombinationsfussball zu spielen. Dennoch hat man gesehen das der SC Lüdenscheid ein ebenbürtiger Gegner war.

Wir bedanken uns bei unsern Gästen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Auch von uns ein herzlicher Dank an die Gastgeber von Westfalia Rhynern für ein tolles und faires Spiel!!!